注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽心情

蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

 
 
 

日志

 
 

祭奠青春(原创)  

2013-07-09 23:50:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

又是夜,又是雨!只是少了一份抒情,雨中无你,想看看星星也了无踪迹。笑笑,这雨天又怎会有星星。忽然就怀念起那一个夏日的夜晚了,曾经唱的歌,曾经年轻的岁月,曾经仰望的星空。恍惚中彷如昨日,似乎一切也只是刚开始,我走在这样的夜下,沿着星光处,似乎可以走到你的尽头……你在哪里?一场欢娱或是一曲悲歌我们就都败给了岁月。白霜染鬓,华发早生!原来,岁月如此匆匆,我再也做不回原来的自己。大风起兮云飞扬,曾经的豪气化作了今日的冷雨,记忆中你的样子也尘封在了心底深处。我恨岁月的无情也鄙视苍茫中囫囵的自己。

想回去,想一切可以重来!穿越那场时空,做一个重生的梦。“君为女萝草,妾做菟丝花。百丈托远松,缠绵成一家。”那时,你缤纷美丽,而我也正年轻。当我牵你的手翩翩起舞,我觉得我可以飞,在天的尽头,你告诉我天涯海角,我们曾共同镂刻一个青春的誓言。其实,我一直都不曾忘记,像是此刻的雨,湿了眉发又湿了心,却怎样也甩不掉心中的那一份悸动。明明白白都是你的影子,在世间的每个角落都让我记起你。

你在哪里?再也难舍的青春和岁月,你成就了我一生的传说!在每个故事里你都是唯一的主角。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017