注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽心情

蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

 
 
 

日志

 
 

秋夜思  

2011-09-11 23:26:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天就是中秋节了,下了一天的雨,晚上月亮居然还是露出了她美丽的容颜。那么,我终究是没有失望的。看着月亮仿佛就能看见你,我知道,另一端的你也是这样看着月亮的。从一个日子到另一个日子,我不知道我怎样度过了这每一天,细想想,不敢相信,已经爱你爱了这样深。

 一直希望可以无拘无束的牵着你的手,你知道的,我喜欢花前月下有美丽的你可以陪伴,一起看星星,看月亮,看未来,然后相伴终老。那是何等快慰的事啊。相爱有错吗?这是你常问的问题!我可以告诉你,相爱是没错的。错的是我们没有选择正确的时间,错的是我们终究没有结局。我只能无言……

 我哭泣,在每一个这样的日子里哭泣。一直以来我都找不到你的影子,或许只是找不到我的心吧。命运是不肯帮忙的,每次,我都只能对着月光悄悄为你祈祷,希望你平安幸福。

人生最好的归宿就是可以和相爱的人携手,最恨的事就是相爱却只能相望。望着彼端的你,我真的感觉自己的力量是那样的渺小。所以常常有这样的感慨:生有何欢,死又何惧!可毕竟我是个胆小的人,在每次的幻梦中看到你在我的梦中,我还是会一次次泪流满面。醒来后,对着冰冷的夜空想你。我爱你,真的好爱。我不知道什么时候爱上你,只是爱了就无悔。我一直固执的以为你是我的,便想霸占你的每一分每一秒,一直到你的影子占满了我身体的每一个细胞。我想你,你不会知道我有多想你,恨不得和你融为一体,再也分不出彼此。

秋夜凉,我让自己沉浸在夜凉如水的气氛中。似乎这样可以更清晰的看到你。抬头望月,你在月中。低头蹉跎,你在我的每个梦中。你知道吗,我已不能选择,只是因为你,我找到了我的前世。我相信前世的姻缘里我们一定相约了今生的相逢,我们在前世种下因却没有在今生结出果,那么只能期待来生了,希望那个时候我们不要再错过。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017