注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽心情

蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

 
 
 

日志

 
 

爱在离别时(原创)  

2010-09-05 10:40:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       清冷的岁月仿若流水,那个承诺早已沉到了心的深处。再相见,仿如隔世。拍掉身上的风尘,远远望去,白莲花悄然绽放。你依然是你,而我已随着岁月沧桑!难离别,那个午后,我们静静矗立,你在我的心底投影。那一丝涟漪,渐成了我心中的弦,被你拨弄,就再也安静不下来。谁告诉我,谁在我的耳边轻轻低诉?再见你,那首被遗忘的歌被悄悄唤起。是什么时候,一年,两年……,穿越时光我看到了红尘中美丽的你!

       你好吗?在心底犹疑着却不敢见你。只好在角落默默凝视,让你的倩影在心底深深烙印!岁月依然,时光的印痕悄悄地在我生命中碾过,化作尘烟,却依然有一种情愫在心海深处不能泯灭!那是对你的记忆!遥远的距离和漫漫的时光没有将它抚平,却随着岁月一日一日在脑海清晰。是你,就是你!一如我们最初的相逢,相逢、相识然后相知!我就知道,你,真的是我生命中的天使!

       你会说,爱在离别时!我却不能与你作别。悄悄就好,在你不知道的角落轻声祝福,然后无语离别!

       离别,还是有离别!我悄悄地来,亦悄悄地走。泪水隐隐从面上滑过,咸咸的。模糊了世界却不能模糊你的身影,只好背转身汇入茫茫的人海。仿佛你的笑容灿烂,仿佛我的脚步匆匆。人生如梦,在未知的岁月里,你将是我心中的神祗!似水流年,我为你祝福千万!不知何年何月还能再见,悠悠岁月,滚滚红尘,你将永远在我的心头停驻。

       离别永恒的离别!我走了,在你不经意的时候,我悄悄地来又悄悄地离去!就这样踏上列车走向不知名的陌生,不愿让你知道,在世间的某个角落,我曾把你深深眷恋!

       那么,就这样吧!不要挥手,不要再见!爱在离别时,哪怕永世不忘,永远不见!我都将在今后的岁月中祭奠这一美丽的邂逅!如后江烟花般灿烂,短暂、深刻、永恒……

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017