注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽心情

蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

 
 
 

日志

 
 

思念……(原创)  

2010-07-12 14:11:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       晚风轻柔,清清淡淡的涤荡着我心头那一份夏的灼热。天边日头早已沉落,只有几片晚霞还映照着它的影。渐次地月儿上来,星光满天。只见那月牙儿温温柔柔,让我想起了你的眼眉。在天际深处,我透过那叠叠障障的时空看到了你的身影。江山如画,美人如玉,一个个片段从心底深处涌来,在这静谧的夏夜里想起你不由自主!
       一曲华尔兹,一段飘荡的舞步。朦胧的霓虹下你的星眸似海,在你的眉眼间我悄无声
息的陷落,纠结在心中的情缘悄悄开启。我知道,你就是那个三生石前与我相约的那个人,一起跳舞,一起望天,一起用手比划着心相连!曾几何时,我流连在你经过的那个巷口,静静的守候着你的来路,一日一日,似水流年。还记得,寒夜里有一双手始终温暖!还记得,寂寥的日子总有一首歌在心底轻轻地唱……在每一个相拥相依的日子里,我们迫不及待地把爱情铺满了所有时光。忘不了,总是忘不了,在喧嚣的街头,在匆匆的人流里,总是为曾经的相似失神!把自己囚在思念里,想你!一夜一夜在梦中将你拥抱,一日一日在相思中徘徊。习惯了分离,却不能望却思念!
       你还好吗?一条短信,一个问候,就深深碰触到我心中最柔软的地方。品尝着穿越时
空的问候,仰望遥远的你,心再也静不下来。今夜注定无眠,淡淡的音乐里是那首侃侃的归去来兮,听着她的歌,忍不住让泪水蓄满眼眶。抬眼望,皓月如霜,星空如海。往事一幕幕在眼前重现,现如今却物是人非。注定的漂泊让我步履艰难,身后你的一声叹息变作我心中永远的痛!你还好吗?那个故事,那缕情愫,还有谁也无法改变的宿命都成了交织我一生的缘劫。等待,漫长的等待把我们送到岁月的两端,面对面却变成天涯!彼端的你我注定只能思念!拿起笔,细细的把你书画,一点一点让自己习惯没有你的日子!你知道吗?!任季节更替,岁月轮回,美丽的你从未在我的心中远离!
       夜,寂寂的长夜!多想有一双翅膀,可以飞越山川,飞越时光,再回到你的身旁!
       夜,想你的长夜!除了思念就是更深的思念!点一盏烛火,任泪千行!
       红尘注定是一场寂寞烟花,没有谁能陪你到时空的尽头!执子之手,与子偕老也不过
是一个美丽的愿想。相逢为了别离,花开难免花落,天上人间,物是人非,不忍忘,不舍忘,只有思念在世间固执的飘荡……

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017