注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽心情

蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

 
 
 

日志

 
 

那片雪  

2009-02-26 23:23:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那片雪 - 流浪鱼 - 美丽心情

       一场突如其来的大雪让我很是兴奋,看着那茫茫的白色的世界,心里就有一种莫名的感觉!就这样让冰冰凉的雪轻扑在脸上,心头却升起一种虔诚的执着,所有的凡尘就这样轻轻的被遮住了!似乎世界真的干净了!风雪中,不忍踏足,怕破坏了这份洁白与宁静,就只好把这世界放在心底,放在心头深处……

       远处苍茫一片,不知哪里是天,哪里是地,就这样天地结成一体再也分不出彼此!那片雪 - 流浪鱼 - 美丽心情渐渐的,我慢慢变成一片雪花,悄无声息的扑入你的怀中。或许,你根本就不知道;或许,在你的温暖的怀抱中我却轻轻化成一滴水,然后风干在你身后的世界里!

       真的想是那一片雪,可以轻轻的在天空飞舞,飞向那茫茫的山际,飞向那广阔的草原,飞向那莽莽的林野!我在每个地方放歌,愿用短促的生命装点成你的美丽!

那片雪 - 流浪鱼 - 美丽心情

             

     也许我们在前世曾相约今生

     要在茫茫尘世彼此可以相逢

     当我化做那片雪去寻觅你的足迹

     却不知你是我世界的一缕清风

     我曾在你的怀中飞舞

     最后却飘落在不知名的凡尘

 

     你悄悄飞去到更广阔的天空

     我们相逢却将本来弄不清

     就这样匆匆相逢又别离

     我化做一滴水却只能投影你的背影

    

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017