注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽心情

蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一条流浪的鱼。

网易考拉推荐
GACHA精选

秋雨情  

2008-09-29 12:22:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       淋漓的秋雨淅淅沥沥,吹至耳边的风传递着你的呼唤。透过蒙蒙的雨雾,是我焦灼的渴盼。撑一把伞却撑不起对你的思念。阴郁的天像是我的心情,就这样让雨丝轻轻扑在脸上,和着眼泪,流淌了一地的思念。

       天涯隔着关山,归家的路遥遥又漫长。踩了一路的泥泞,想找寻你的方向。奈何这绵绵秋雨,让无尽的渴望变成一声叹息!雨水轻轻的滴落,湿润了整个世界,也在我的心海中泛起涟漪。那每一个波心都投影出你的影子,让我迷醉又暗暗神伤。你的歌声在耳边反复的吟唱,就这样在满世界的相思中无处躲藏!

       远方的候鸟轻轻飞过,那也许是你的地方。想稍一句问候给你,鸟儿却不肯停留。渐飞渐远,只留下我的哀伤。不想流泪,奈何这秋雨凄凄。迷乱漫上心头,我却不知该做些什么,就这样彷徨了一阵还是彷徨!

       夜渐深,秋雨却不肯停歇。在这冰冷的雨夜点一盏灯,在灯下记忆你的模样。门前的条石传来轻轻的滴答声,像是谁在拨弄着哀怨的琴弦!秋雨打湿了门扉,也湿了我的眼。提起笔来,想写些什么,却看到满纸都是你的名字!就这样,一更一更用满满的思念来排遣这漫漫雨夜!此刻的你,是否也和我一样呢?是否也在我们熟悉的那扇窗下,数着雨帘,默默的在夜下祈祷?是否也在每个日里夜里盼着我回家的脚步……

       冷夜更长,摇曳的烛火将熄。无尽的思念却不肯让我睡去,只好把思念捻成一根线!让一端是你,一端是我!无论我们的距离拉了多长,依旧可以彼此凝望!让天涯变成咫尺,让美丽的你永远住在我的心上!

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017