注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽心情

蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

 
 
 

日志

 
 

重逢  

2008-09-24 10:11:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       时间仿佛从终点又回到起点,当我们再次相逢,我看到你的眼神依旧清澈明朗。在历史惊人的相似中,我们仍旧面对的是一样的天空,一样的午后,一样的街道,就连那首传唱了许久的情歌似乎也是一样的。好像这一切都是冥冥中的刻意安排,你的面前是一杯芬芳的绿茶。这么些日子以来,你的习惯依旧没有变。我们面对面坐着,时光仿佛又回到了许多年前的那个午后。记得那时,也是这样面对面坐着,倾听着彼此的细语呢喃,憧憬着未来,一起歌,一起笑,那些一起牵手走过的日子点点滴滴的映上了心头……

       沉默,当我们从再次相逢的慌乱中清醒过来,就只能沉默了。就这样面对面坐着,想说些什么,千头万绪却没了言语。我们在彼此的眼神中努力的想找出曾经的默契,却深深的悲哀的发现,你我再也不是从前的你我了。不管我们如何刻意去营造那旧时气氛,却再也唤不会曾经的美好时光了!原来,悠长的岁月不止让沧桑爬满额头,也在我们的心底烙印上太多世俗的痕迹。我们微笑着、谦恭着轻诉彼此,却再不能把心灵袒露给对方。就这样,再次相逢的喜悦逐渐变得淡然,温热的绿茶也慢慢变得冰凉。我们面上带着微笑却在心底黯然的明白,在以后的日子里,我们终将把彼此深深的尘封在心底。然后,再慢慢的将彼此遗忘!

       “再见!”就这样轻轻的两个字却注定了今后的命运!背影对着背影,你走你的,我走我的方向!任凭岁月去模糊心底彼此的记忆,却再也不愿触及曾经的往事。也许,在若干年后能拾起的只有那首歌了,也许也只有在那优美的旋律中才能祭奠我们曾经失落的青春!

          晨钟起    日光耀    漫漫征程多风霜

          红烛短    晓更寒    谁家少年长歌狂

          情悠悠    意难忘    泪暗伤

          唤不回    佳人怨    心彷徨

          一更更长夜难掩离人怨

          一曲曲相思轻诉心头乱

          恨别离    魂梦牵    红豆圆

          今生缘    来生愿    忆红颜

          关山长    明月短    清风伴我万里云

          滴不尽    相思泪    纷纷扰扰乱红尘

          看往事    数千年    轮回转

          谁与我    长空里    共比肩

          都说那花好月圆光阴好

          我只求苍天还我一个愿

          让我在你身边

          与你相依又相伴

          让我在你身边

          只羡鸳鸯不羡仙

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017