注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽心情

蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

 
 
 

日志

 
 

七夕杂感  

2008-08-07 22:15:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       仰望无尽的苍穹,以为今天河汉两边的有情人真的可以相聚!其实,我知道那只是一个美好的愿望罢了。在很多时候,我们不得不忍受别离。在别离的每个日子里,我们只能在心底为彼此默默祝福!然后拼命安慰自己,说“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮!”接下来就是忍受一天天的孤独!如果来日可期,那相思还有归处,如果天涯永隔,再也不复相见,我们又该如何取舍呢?其实就算能在一起,有情人终成眷属,能永远相亲相爱吗!人生要走的路很长很长,谁也不敢保证以后会怎样!我们活着只是寄托心中的美好愿望罢了!

       天际群星闪烁,我不知道那一颗是牛郎,也不知道哪一颗是织女。在苍穹里,哪一颗是属于我的星座呢!流星轻轻划过夜空,一下子就不见了!那就像我的人生吧!在这个世界,我可能就像那颗流星。淡淡的不留痕迹,就永远的消逝了……

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017