注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽心情

蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

 
 
 

日志

 
 

年少的梦  

2008-08-03 11:40:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       年少的梦像一只飘忽不定的蝴蝶,总是不经意的触动我的心弦。我总以为那是美丽的,在时间之后,我把它在心底深深埋藏,只在有梦的夜晚把它悄悄拿出来,然后,一点一点的去品味其中的快乐与忧伤。不知什么时候,口中反复哼唱的歌变成了曾经的歌谣。青春岁月像是五彩的光,那五彩充盈了我身体的每一个细胞,那把印着兰花花的小伞,那伞下清丽的面孔在心中清晰起来……。这一切是那么近又是那么远,似乎还是昨日又仿佛隔世。就这样梦里一场又一场,梦醒时,对着镜子拼命想洗去岁月的沧桑。却发现,时光是一条永不回头的河流!在他的面前。我永远是一个失意的人!

       就这样远了,更远了!每一次的记忆都是一场无法完结的梦。我在每一个梦境中幻想着不同的结局,但无论我怎样渴望,我们仍无法靠近一步,美丽的你再也不肯出现在我的面前。我只能在那梦境中沉沦……

                                                      五百年前  五百年后

                                                      我总是那无悔的一个

                                                      在你不经意的瞬间

                                                      我悄然与你擦肩而过

                                                      相逢   或者一笑

                                                      便换走了我所有的忧伤与快乐

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017