注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽心情

蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

 
 
 

日志

 
 

灵儿来了  

2008-06-17 22:20:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       杏儿渐渐的黄了,那颤悠悠的硕果诱人似的挂满枝头。放眼望去,眼前是一片片金黄色,看来,今年的收成不错。电话响了,是灵儿发来的短信,她说会在今晚到!看看表,时间尚早,我开始收拾屋子。整理完屋子,我请了假,等待着灵的到来。下午六点,灵打来电话,车太晚了,灵要在次日上午才能到达。我惴惴的心有一丝遗憾,有一点失落,但更多的是期待!

       晚上九点钟,灵又打电话过来。问我在干什么,我说在想你!灵笑了,说好好睡觉,明天见!挂断电话,我睡不着了,一种浓浓的思念在心底翻腾着。睡不着觉,我索性拉开窗帘,让月光静静地照了进来。月光柔柔的,小屋渐渐的清晰起来!四周极静,我能听见窗外的风轻轻的叩着窗棂,像是有谁在呢喃着什么!我笑了,笑我自己!也是三十大几的人了,还是像小男生约会前一样,心里充满了紧张的兴奋。我想象着和灵见面时的情景,甜蜜的感觉在心头充盈起来……

       早晨,我早早醒来。因为今天必须去上班,我只好在桌上留了字条,把钥匙托付给同事,然后去上班了。十点多,灵发来短信,说已在我宿舍了。哦!终于来了!我的心思一下子飘了回去,但我必须忍住。我不知道这个班怎末上完的,当车子终于把我们送回来,我拼命抑制住激动的心情,快步向我宿舍走去。

      推开们,灵儿俏生生的坐在我的电脑桌前,听到响动,她转过身来,笑魇如花……

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017