注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽心情

蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一条流浪的鱼。

网易考拉推荐
GACHA精选

娘!您辛苦了  

2008-05-11 14:05:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是母亲节!我却不能陪在母亲的身边尽孝。就总觉得自己是一个不孝的人!

       母亲这一生很是不容易。父亲早亡,是母亲一人把我们姐弟四人带大。生活的艰辛使母亲显得苍老,每次抚着母亲的白发就让我唏嘘!那段艰难的岁月被我深深的埋在心底不愿触及。只有母亲的话一直在耳边环绕!母亲总是教育我们要人穷志不穷,要好好做人。母亲常说的一句话就是“不蒸馒头争口气”。如今儿女们早已成人,却像长大的鸟儿飞了。小时虽然艰辛却能守在母亲身边,而今我们都长成了,陪在母亲身边的日子却渐渐少了!

       遥望故土,我在心里默默呼唤着:娘啊!您辛苦了!不孝的儿子给你磕头了!您要保重身体!照顾好自己!儿子会永远记住您的话做一个好人的!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017