注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽心情

蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

 
 
 

日志

 
 

春天来了  

2008-03-06 21:08:13|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       坐在东日的田野,看着远去的河流。那细碎的波浪涌动着一种生命的勃勃生机。我知道,春天真的近了!

       脚边的小草奋力地拔出新芽,那一点新绿拼命的伸向天空。清徐的微风像是一首轻柔的歌,带着春的气息,缓缓的从我身边淌过。那一刻,我真的感到了春的柔情!远处光秃秃的山梁上也有了生气,快乐的小鸟在天空嬉戏,偶尔有野鸡在涯边飞起,又很快的隐在草丛中

       春天到了,一个新的轮回又开始了。甩掉昨日的泥泞,沐浴在春风中期待可以重生!

       一年之计在于春!但愿今年会有好的心情好的收获!踩着脚下软软的泥土,我默默的祈祷着……

    

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017