注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽心情

蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

 
 
 

日志

 
 

失意人生之完美结局  

2008-03-04 00:07:09|  分类: 随笔诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       日子如流水一般,清淡而无味。透过尘世的喧嚣,我的心渐渐的平静下来。仰望星空看繁星点点,星月依然,只是月下的人儿已不知芳踪何处。忽而有流星划过夜空,划过一道美丽的圆弧,就攸地一下没了踪影。我双手合十向上苍祈祷,渴望美丽的你可以幸福!

       离开熟悉的城市,踏上陌生的征途。我以为可以将你遗忘!

       我错了,每一个夜晚,每一次独处的时候,你的影子总是如影随形一般出现在我的脑海。曾经的快乐时光像电影一样在脑中反复放映。

       日子就在我的思念中一天天过去了。渐渐的身边的朋友多了起来,生活中慢慢的增添了许多新的东西。我努力的让生活丰富起来。

       来信了,不知这年头谁会写信!

       打开信封,是厚厚的一封信。展开信笺,我愣住了……

       熟悉的字体,熟悉的芬芳!是你,居然是你写来的信!

      “叶,你还好吗?已经有276天没有你的消息了。你知道的,我一直在找你!可是你居然残忍的失踪了!我恨你!恨你的不辞而别!你以为你在成全我吗?我恨你的自以为是!我恨你!可是,我又没办法不去想你!想起你的呵护,你的关爱,你的温存……,想起我们的一点一滴,想起你对我说过的每一句话!你说过你会爱我一辈子,宠我一辈子。可是,你居然做了逃兵!

       我是个爱做梦的小女人,我会虚荣,任性,在你的面前,我是完全不设防的。我以为这个世界只有你可以懂我!可是,你还是丢下了我一个人……,你以为我会爱上他吗?你以为你在成全我们吗?我承认我对他有好感,他有许多你及不上的优点!我欣赏他!也许是我的虚荣心太强了,没有顾及到你的感受!可是,在爱上你之后,你以为我还会喜欢别人吗?为什么你对我们的感情没有一点点的信心呢?你以为你的离开是在给我幸福吗?

             ……

       离别的日子里我只能想起你!睡梦中还仿佛靠在你的臂弯。那是一种多么惬意的感受啊!可是你的离去把我的幸福都带走了!我想你!我在拼命想你!可就是找不到你!那时,我是多么恨我自己!因为我把我的爱人弄丢了。我习惯了你来找我,可随着时日一天天过去,你没了一点消息。我哭了,为什么会这样呢?难道我们还不够相爱吗?老天一定要这样来考验我吗?我去了所有地方去找你,我总觉得你还在我的身边,当我走累了可以靠在你的怀里。我失望了,你始终没有出现!这一次我知道你是真的走了……

      那些日子好难过!习惯了你的温存呵护我才知道生活中真的不能没有你!我盼着你能回来,在某个不经意的时刻给我惊喜!可还是一次次地失望了!

            ……

       叶,你回来吧!我们还向以前一样生活好吗?或许你已有了新的爱情!不想再见到我了,如果是那样,我会悄悄离开。如果你还爱我,让我们再重新开始好吗?你的灵儿会永远等你的!”

      泪水滑过面狭……  ,灵儿,我的灵儿,我怎会不爱你呢!你知道的,我永远都在爱你啊!

      小叶,有人找你!老万神秘地对我说!

      收好信笺,我来到院门前。灵儿巧笑嫣然地立在那儿,泪水又一次模糊了我的眼……

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017