注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽心情

蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

 
 
 

日志

 
 

风筝  

2008-03-17 20:53:33|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       第一次偶然相逢,你我仿若相识。你说,你是一只自在漂游的风筝。在你清澈的眼波里,我仿佛看到了我的前世。那涉江远去的歌声,仿佛是恒古就有的清音,我在你的歌声中饮醉,去追寻你的脚步。我不知道你在哪段天际飞,只寻着你的印迹,让每个梦都堆砌成你的影子!

       又一次偶然相逢,你微笑,我无语。就这样彼此凝视。我知道你的世界好大。你飞过的每段天际都留下了美丽的传说。在你的故事里,我是谁呢?你笑笑,翩翩飞舞!在你的舞蹈里,我迷失了自己!我想飞,和你一起遨游在更广阔的天空,看蓝天白云,数日出日落!你默然无语,给我一个歉然,就悄悄飞去,像你来时的样子,飘飘然没了踪迹!我的心跟了去。独自莫凭栏,我在等你回归,在日与夜的守望中憔悴!从此,我是你的望夫涯!

      期待还能偶然相逢,以为不经意间你会来到我的世界,以为你会给我再次的惊喜!就这样日复一日,年复一年,看满天的风筝随风飘舞,却终没有你的消息。我不知道你在哪段天际流连,你有你的梦,你飞翔在更广阔的天空中。我,只是你的偶然!

      是谁把你放飞,又有谁是你的方向!在长长的线的彼端,你的宿命给了谁……

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017