注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽心情

蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

 
 
 

日志

 
 

我的祈祷  

2008-03-14 20:55:36|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       天上月儿如一把银镰,静静的挂在梢头。夜幕中繁星点点,辉映着远处的万家灯火。清凉的微风徐徐吹过,沐浴在圣洁的月光下,心头一片清明。想着远方美丽的你,我忍不住双手合十,默默祈祷起来。

       神啊,感谢你把天使降临凡间,让我有幸可以与她相遇、相知并相爱,让渺小、凡俗、卑微的我可以人生无憾!神啊,我怀着万分的诚心向您祈愿。我希望美丽的她可以永远快乐、平安、幸福。如果可以,请让幸福可以永远环绕着她,并让忧烦远离!如果上天一定要加给她病痛和烦恼,请让我替她承担吧!我愿用我的快乐和幸福换走她的所有不快。神啊,您知道的,我愿用我的生命去爱她,怜她,佑她!我知道,再漫长的人生也会结束,但我对她的爱永远不会终结的。这一世不够,我期望可以有来世。神啊,我真的期望可以生生世世与她相恋。在来世更来世的世界里,请让我们可以永远相爱!愿生可以共枕,死可以同眠!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017