注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽心情

蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

 
 
 

日志

 
 

  

2008-02-22 10:13:13|  分类: 随笔诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       月亮满满的,从这头升起,再到梢头。银色的光晕洒遍了世间的每个角落,远处的焰火缤纷艳丽,欢快的锣鼓在山谷中回荡。可是,在这轻柔的月色下我只能踽踽独行。淡淡的薄雾轻轻地遮住山峦,沉默的山岗像是谁的背影,我说不清……

       耳边隐隐的似乎是你的叮咛,我仿佛看到熙攘的站台你使劲挥动的双臂,还有你湿润的眼睛也仿佛今晚的月色。你温柔的呢喃也在耳边响起,透过这重重关山,我能看到美丽的你在翘首企盼。我知道,你在期盼我的归程。

       疏落的星光点点,“人约黄昏后,月上柳梢头”,那是你我的约定吗?

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017