注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽心情

蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

 
 
 

日志

 
 

小兔子的幸福一天  

2008-02-11 13:44:27|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “小兔子乖乖,把门开开”,是玲的声音。我打开门,玲凶猛地冲了进来。我这只小兔子就这样惨入狼外婆的口中。为了活命,我拼命讨饶。在签下陪她逛街买衣服的不平等条约之后,我侥幸生还。怀着劫后余生的余悸,我谄媚地讨好着玲。玲打开电脑,自顾地玩起了游戏。我被光荣地允许在一边观看,并负责端茶倒水剥零食。深感责任重大的我不敢怠慢,打起了十二分小心伺候着!
       就这样一上午的时间在玲愉快的游戏中度过了。
       吃过午饭,玲要拉我出去溜溜。(汗,怎么觉得像溜小狗)我们来到广场上,三三两两的人还不少,有的在放风筝,有的在散步,还有小食摊上飘来的香气也吸引了不少路人。玲东转转西转转却什么也不买,说就喜欢这种生活的气氛。转累了,我们决定去跳舞happy。进了舞厅,在摇曳的灯光下我拥着玲觉得幸福极了。玲的舞跳得很好,加上玲修长的身材让一些男士纷纷侧目。终于,有一位忍不住了,走过来邀玲跳舞。这可气死我了,全当我透明啊!还没等我说话,玲礼貌的拒绝了对方。我赶紧拉着玲滑下舞池,玲深情的靠在我的肩上让我的虚荣心得到了极大的满足。这时我觉得好幸福,好温暖。有一种可以为玲付出一切的冲动!看着玲在迷离的灯光下雾蒙蒙的眼睛,我忍不住说“宝宝,你真美!”玲像看怪物一样看着我,然后,阴笑着对我说“无事献殷勤,是不是做坏事了?”我的头顿时大了起来,“大人,我冤枉啊!我真的是怀着十二分的诚意赞美你!”玲在我的糖衣麻痹下,终于相信了我。
       一下午我们总算是皆大欢喜!
       回到家,天已快黑了。脱去外罩,我打开电视看新闻。玲靠在我的怀里摸着我凸起的肚子。不知什么原因我现在越来越胖了,尤其是肚子,郁闷啊!玲揉搓着我的肚子对我说,“你现在不像小兔子了,像只小肥猪。看来以后该给你改个名了,叫,叫……叫猪八戒怎么样?”啊!我差点没晕了过去。猪八戒,那可是我最鄙视的人……啊,不,是最鄙视的猪!我狂晕!
      “八戒,来,吃饭了!”玲的声音在那头想起。哎!幸福的我啊!
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017