注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽心情

蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

 
 
 

日志

 
 

阴阳路  

2008-02-01 12:58:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       你走了!

       走得悄无声息,我不知道去哪找你。其实,我知道这是永别!

       永远的别离之后,便不复有任何的声息。不管那曾经怎样挚热纯真的情感,更不论如何轰轰烈烈的爱恋,就让所有的一切都归于沉寂。然后,再次相逢,便形如陌路。其实,我们知道的,永远不会再相逢。无论在每一个夜晚如何祈求,你走了就是走了,再不会有任何的痕迹回到我的面前。属于我的,只能是一个无可奈何的思念!

       来世,我们真的能期待来世吗?在一切都不复从前的时候,在来世又能有多少今日的回忆。一切都让人留恋,可一切又身不由己。等待人生的,最终是别离啊!无论我许下怎样的誓言,更无论有怎样的美丽,一切的一切便被别离带走了。

       我知道,这就是人生的最终结局!

       可我仍忍不住要爱恋,仍忍不住要倾尽一生地想留住美丽。在通晓了人生的种种之后,我仍想永远与你作伴。

       恨有缘,恨不能生生世世。总在甜蜜之后便要饮尝忧伤;总是在黑暗来临之际就丢掉了所有你或我的记忆。然后,等待!当那光明终于来临之时,当人生的第一线曙光轻轻刺痛我的眼眸,我就总是要放声哭泣!为曾经不见了的缘,为曾经在脑海中永远美丽的你的容颜!

       然后,渐次地在脑海中忘掉前世种种,就这样,永远的忘掉了你。心再也不会为你去痛,因为记忆已是一片空白。留在我脑海的就只有今生的印记了。

       我多么希望可以记取来生,在下一世或更下一世的日子里,我们可以永远相随,永远爱恋!

       请不要让我喝下那杯忘情之水吧!就让我在心的尽头可以延续今日的爱!在生生世世的日子里,请让我们可以相亲相依……

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017