注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽心情

蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

 
 
 

日志

 
 

雪之恋  

2008-11-21 21:39:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一片,两片……,天上竟真的飘起了雪花!于是,我知道,这个冬天真的来了!

       不知怎的,在我的脑中总有一个奇怪的想法,总认为没有下雪就不算是真的冬天。而如今,真的下起了雪,心里就莫名的激动起来!

       我知道,我想起了你!

       在那个冬日的雪野中,你像一个孩子般在雪地飞舞!漫天的雪花轻扬在你的发梢,和着呼啸的风我却能听到你婉转的歌!你说,那是一首冬之歌。于是,在整个冬季我都在你的歌声里陶醉!也因此,我喜欢上了雪!喜欢上那种洁白清润的感觉!

       此刻,异乡的土地飘起了和家乡一样的雪!洋洋洒洒的雪花在我的世界飞舞,整个山原都笼罩在一片白雪皑皑的世界中。树梢上结满了白色的花朵,一团一团点缀在我的房前屋后!雾蒙蒙的天空像是谁在播弄,一片片的雪花均地撒满我的世界!山峦白了,麦垛白了,我的房子白了,整个世界都成了雪的家园。

       白雪,这冬季最美的花轻轻的亲吻着我的面狭!一阵清凉轻盈的滋润着我干涸的心田!我爱这白雪!那种纤尘不染的洁与净总是悄无声息的净化和升华着我的心灵!涤清了我心头的凡尘与世俗,在心灵深处留出了一块像雪一样的净土!

       站在这冬日的原野,吸一口清凉,让干净清爽的心绪结一场雪之恋!然后,在白雪悄悄消融之后,迎接一个新的春天!

              

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017