注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽心情

蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

 
 
 

日志

 
 

无题  

2008-11-16 13:01:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       十里平湖,九曲回廊,你的歌声总是悄无声息地传至耳边。透过濛濛的山光,看夕阳西下,我的爱恋如没遮拦的鸟儿。随着你的影子飞去,任我千呼万唤也不肯回来!于是“月上柳梢头,人约黄昏后”就成了我人生最美的景致。抚一曲凤求凰,在筝琴的古韵里看你翩翩起舞,然后,我们静静地依偎。在星河下我们深深爱恋,让缘定三生的誓言在彼此心底深深烙刻。
       我们感谢苍天给了我们这样的安排。相识了就很好,更何幸可以相亲相知。那是怎样兴奋幸福的感觉呵!能拥有你如许美丽的情怀我怎会不珍惜这大好人生!所以,在每一个暗夜里,我总是默默祈祷。我想用这一生的心血去换取这一生的幸福!朝朝暮暮,让我们永不分开!
       那是一种愿望么?是我的愿望么?牵着你的手,在如海潮般的欢乐里我总有一种不真实的感觉。害怕这只是一个梦,更害怕那梦醒时不见了你的踪影。
       世事如棋,人生如梦!当无情的命运轻易的将我们天各一方,我才深深地明白在命运面前我们是如何的渺小!在这场人生的游戏中,我们也只是扮演着不同的角色,在尘世的风云里无奈的演绎着喜怒哀乐。于是,我们不得不信缘,相信今生的一切前世早已注定。我们在今生的激情演绎都是冥冥中的刻意安排!但我不悔,无论对错,我都会义无反顾的去面对!不管世事如何变迁,我仍会在每个夜晚静静的将你思念!就这样一日一日任由相思在心头泛滥。
       我爱你!这是我一生的永恒信念。我相信,在所有的时光里爱情是我们永远的桥梁!无论我们离了多么远,在遥远的另一端美丽的你始终是我殷殷的祈盼!今世与你相遇相知相亲,更渴望在遥远的未来,在沧海桑田之后,我们依然能相约来生!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017