注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽心情

蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

 
 
 

日志

 
 

美丽人生  

2008-01-18 23:32:42|  分类: 随笔诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       命运就是这样神奇。在波波折折的人生当中,上天早已安排好这一切。让我们相逢、相知、然后相爱。在许多美丽的日子里,你变成了我的牵挂,我的痛苦,快乐、相思,我命中的所有感觉。于是,人生不再寂寞。那用爱填充起来的每一个日子都让我心动。

       这一切,都是因为上天把你赐给了我。

       有了你,我可以直面人生,笑傲红尘。人世再没有扰我心的烦忧。因为真爱,我就充满了巨大的力量。我可以抗天,抗地,我可以面对人世所有的压力。因为真爱,我的世界就变得如此美丽。

       有了你,我可以不再孤寂。什么风霜雷电,什么花开花落,都改变不了那永恒的爱恋。守住那份真情,便永远拥有一方蓝天。在晴和的日子里,我可以高歌;在阴郁的日子里,我可以把你思念。

       有了你,人生不再有缺憾;有了你,世界就真的如此美丽。往昔已矣,来日可追。我怎能不珍惜手中的这份美丽。我怎能舍得让世界再变得失落。我爱你,我的爱人。因为美丽,所以我永不哭泣。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017