注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽心情

蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

 
 
 

日志

 
 

雪后  

2008-01-16 00:19:15|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       天真的晴了。

       雪后的世界很美。整个莽原一片银白,还微微有点蓝色,亮的刺眼。阳光暖暖的,不太冷。空气是清新湿润的。我狠狠吸了一口,似乎整个心灵都清润了。院子里早起的人们已把雪扫过了。不知是谁,还堆了一个胖墩墩的雪人。雪人的头顶放了一顶小红帽,可爱极了。放眼望去,满山满谷都是一片洁白,显得蔚为壮观,而那条小河还潺潺的流水。涌动的微波像是一曲美丽的乐章。麻雀们又出来觅食了,它们三五成群,在雪地里欢快的蹦跳着……

       不知怎的,这样的雪景下我看到了处处生机。农闲的人们推着架子车往自己地里拉雪。他们心中也有期盼吧!来年似乎是一个好年景呢!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017