注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽心情

蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

 
 
 

日志

 
 

2007年10月28日  

2007-10-28 10:03:31|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        天忽然就变的冷了。在这样的日子里我不想做些什么。只想蜷在屋里上上网,然后给好友发发短信!远处的山峦迷迷蒙蒙的,罩着一层白纱。我的心思早已飞远了……

        电视里正在探讨奥运话题,我却觉得离我好远。在这闭塞的山村里能上网我已很满足了。人生在这里变得简单,两点一线的上班、下班。只看外面的风景,黄土、窑洞,还有沟底一条弯弯的小河,便仿佛回到了好多年前。这里的村民很淳朴也很彪悍。他们待人热情却又容不得别人侵犯他们的传统。我们作为外来人很自然的受到他们的关注。在他们眼里外来的一切都是新鲜的。我们慢慢的改变着这里,也慢慢的融入。但我们之间还是会有许多争执、冲突。每到这时我们总是很无奈,要改变他们的观念太难了。但时日长了还是会有变化的。最起码他们还是人同了我们,我们的行动也从容了许多。

       我不知道会在这里待多久,前途总是很迷茫,也许还会继续漂泊下去……

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017